O Caminho da Vida

O caminho da vida é cheio de obstáculos

O ser humano surge das cinzas dos erros,

aprenda a transforma, situações difíceis em uma arma triunfal

No caminho da vida você encontrará pedras, retira uma a uma.

Encare cada experiência com o pensamento de que você esta,

constantemente melhorando.

Você foi feito para vencer,

por este motivo que as derrotas lhe deixa frustrado, sem direção.

Aprenda que o fracasso é apenas uma oportunidade para recomeçar,

a corrigir- se com inteligência.

Reconheça-se pela coragem e vontade,

não pela fraqueza de justificar-se.

Um perdedor gira em torno dos problemas e não os enfrenta.

Um ganhador enfrenta os problemas,

No caminho da vida você vai aprender que um ganhador,

nunca se assusta quando perde,

Não pense que você é incapaz.

Você é capaz de muitas coisas

Você é especial...

Acredite!

No caminho da vida aprenderá,

que não se espera a felicidade chegar,

mas se procura por ela,

O caminho da vida mostrará que um só dia pode ser,

muito mais importante que muitos anos.

O sol nasce para todos.

E ele brilha em sua direção.

No caminho da vida aprenderá que,

Você é o resultado de você mesmo.

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 11/11/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T3980881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.