ESPERANÇA

Não perderei a esperança

Mesmo que o mar fique mudo,

Que os pássaros cessem

De cantar,

Que as rosas desapareçam,

Que o teu corpo e olhar

De poeta morram

Não perderei a esperança

De te conquistar.

DOLORES