Pequena palavra

Há uma pequena palavra

Que nos remete à infância,

À inocência da criança,

Ao sorriso dos avós,

À lembrança do colo que nos acolhia.

Singrando mares do tempo,

Olhamos para trás

Recordações:

Do sorriso de carinho,

Da doce compreensão,

Do silêncio da cumplicidade.

Onde estás, palavra mágica?

Perambulas pelo mundo e ninguém se lembra de ti.

Medos desconfiados, sentimentos enjaulados

E assim planas,

Leve, suave como sempre

Aguardas o dia

Em que novamente lembrarão de ti.

Os sorrisos brotarão serenos,

Os corações seguirão amenos

As almas estarão iluminadas

Porque ali reinarás,

Como sempre foste e serás,

Ternura.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 01/03/2007
Código do texto: T398185