Não desanimes!!!

Deus fez um jardim muito lindo e determinou que neste jardim so iriam ficar as plantas corajosas que resistissem ao sol, ao calor,ao vento, a chuva e até mesmo aos temporais.

Nos dias de hoje é muito dificil resisitir a tantas coisas que nos aflingem, mas o Senhor te escolheu como uma das plantas corajosas p/ o seu jardim.

Continue forte, persistente lutando sempre.

Desistir jamais, pois são plantas como voce que fazem a diferença no jardim de DEus!!!

Recebi esta mensagem 12/11/2012 e achei interessante compartilhar com voces....Bjs

Elias rodrigues
Enviado por leudinha em 13/11/2012
Código do texto: T3983369
Classificação de conteúdo: seguro