MESMO QUE...

Mesmo que hoje eu não tenha ninguém para me ouvir falar, não deixarei que minha voz se cale... Meus desejos, meus sonhos, meus ideais vão além de qualquer dimensão imaginada.

Hoje, mesmo que ninguém queira ouvir o novo mundo que descobri, eu não o deixarei morrer dentro de mim.

Agora... Agora eu sei que posso ver as estrelas, elas estão bem próximas a mim.

Agora... Agora eu sei que posso voar!

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398425