Desafios


Quantas surpresas /
Quantos  abismos/
Mas mesmo assim sorrio
Quero zombar da vida
E navegar como um barco
Nas tempestades  do mar
Enfrentar os desafios
Sem sofrer e sem sonhar
Que a vida me seja leve
Como um pàssaro  voando da colina
Voando mais alto
Cada vez mais acima
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/11/2012
Código do texto: T3986485
Classificação de conteúdo: seguro