O Amor pode vencer o Preconceito

Eu quero amar realmente de verdade

Achar por entre as estrelas a minha cara metade

Mergulhar num amor profundo

Sair logo da melancólica tristeza

Que é o preconceito nesse mundo

Só o amor pode me curar

Suprimir todos os preconceitos

Que habitam o meu olhar

O preconceito adoece a alma

Entristece o coração

O amor é a saída

Para o fim do preconceito da nação

Devemos ter menos ódio,do que não nos agrada

E mais compreensão

Todos nascemos iguais

Somos todos irmãos

Aceitemos um aos outros

Com muito amor e paixão,sem raça ou distinção.