Música.

Cada música tem sua melodia, sua história, sofrida ou alegre, vivida ou perdida, a música é o canto dos pássaros, é a sinfonia de nossa vida privada ou diária, tanto faz, tem que ser vivida, cantada como um bem te vi, num belo e rápido voou de um beija flor que suga os néctas das flores com sua suavidade e encanto, ninguem os vê parados ou vê cantando, resitando, sua alegria, a felicidade de está vivo e com saúde. Tem músicas de corno, de amor, alegria, de amizade, de guerra e de paz...Cada música conta pra que veio pq está aqui a música é isso, viver....

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 19/11/2012
Código do texto: T3993138
Classificação de conteúdo: seguro