Diagnosticar a espera

Diagnosticar o silêncio dos sentimentos

O sofrimento do homem amplia a sua visão de vida

No futuro regado de esperança

Um calado olhar atravessa a enfermaria

O gesto de afeto segura as mãos unidas

E sem medir o tempo, mesmo assim, passa,

O amor amplo de morte, revive o trajeto de lembranças

Caminhar entre portas e janelas,

Num percurso sem fim a cavalgar escrituras

Um morro, ao olhar o céu agradece.

É belo viver o sonho que estará por vir.