SENTIMENTO INTÉRMINO

Quando sentimos que o que sentimos é intérmino

E que as marcas desse sentimento são indeléveis

Mesmo quando há momentos de grandes dissensões

Sobressai-se a vivacidade da afeição em profundidade

Perpetuando assim este sentir esse querer esse amar

Meu pensamento deambula por onde anda tua presença

E alegra-me infindamente tua regozijadora existência

Que penetra meu ser continua e inexoravelmente

Guardando-me sob o véu desta tua luminosidade

Fazendo com que tudo em mim flua para teu ser

Num fluxo permanente e por si só incomensurável

Tenaz e perseverantemente sigo os teus passos

Pois venero tanto teus passos como teus caminhos

Apegado que sou até mesmo do que de ti desconheço

Amante que sou de todos os teus íntimos enigmas

Na esperança de ir lhe decifrando aos poucos

Palmilhando cada pedaço de tua subjetividade

Sem importar-me com o tempo que isso demande

Ou o que possa ou não possa desse desejo de ti advir

Desejo apenas pairar livremente no céu de tua liberdade

Num ininterrupto vôo com destino ao que seja nosso amanhã

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/11/2012
Código do texto: T3996184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.