Longe vai o sonho

Eu vou compor a noite

num rabisco caprichoso

Uma construção taciturna

Eu vou encher o mundo de luas

Eu vou pintar um arco-íris nas ruas...

Júpter
Enviado por Júpter em 21/11/2012
Código do texto: T3997783
Classificação de conteúdo: seguro