Pensamentos

Perdido vivo pra encontrar um por que

Luto luto pra apagar um passado

Que nem faz tanto tempo

Mais mesmo assim mi tira o sono

Luto pra mi entregar de corpo e alma

A um amor maior que meu peito

Tentando e tentando correndo e correndo

Num único pensamento a dor que traz

Ao meu peito toda noite

Mas luto pra vencer

E ate o dia que esquecer essa dor

Vou te amar mais que tudo

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 03/03/2007
Código do texto: T400223