De onde vem este sorriso ???

A lembrança mais marcante de quem sofre um estrupo aos cinco anos de idade , não é a dor do momento .

Não é o sangue que escorre pelos poros.Nem a vergonha da violação.

Não é a revolta de ter a alma mutilada e sonhos pisados.

Não é ter a infância roubada , onde pelos cantos não se vê as coisas com

a inocência da vida .

Não que deixa de ser inocente mas uma etapa da vida lhe foi empurrada.

Já não chora se alguém lhe empurra , ou se não deram um doce

ou se não foi convidada para uma festinha ,nem se o papai noel não pulou a janela...aliás , não venha papai noel , serás um lobo na pele de cordeiro? com esta cara de bom velhinho querendo o mal de mim ??

Paranoia...sim criam pela mente tão infantil ...sente o cheiro do perigo e

de longe só vê a maldade.

A vida torna um pouca mais amarga...

Mas o que mais se tem medo é de se tornar um ser humano desumano ,

com real maldade e frieza.

Por momento parece que alguém lhe deve algo , dias e noites de choro e medo. Correr literalmente de uma figura masculina.

Mas o que mais te faz mal é o rancor que lhe persegue.

A vontade de esganar tal pecador...o monstrinho de todas as horas...

Mas de onde vem este sorriso ??

Ele do tamanho de tantas lágrimas derramadas , do tamanho de sonhos que morreram , do tamanho da inferioridade que marcou dias ,

do tamanho do desejo de amar.

Descobre que para você ser feliz precisa tirar o rancor da alma.

Um ato de crucificação , de perdão .

A partir do momento que você perdoa o monstrinho e o vê como um doente , um fraco , alguém que precisa ser eliminado de sua mente para não ganhar força para se tornar imortal em você...

Você tem que perdoar , liberar para que ele pague sem se desejar o mal.

Daí se torna fácil sorrir , ser doce , ser menina a toda hora , de pular e vibrar e ainda sim..acreditar no papai noel...

Ainda há tempo para tirar o ódio de dentro do peito e se tornar um ser

que vê a vida com um baita sorriso de criança.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4003822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.