Pó de Estrelas
 

               Quando
               tudo me 
               parece pequeno
               e sem valor,
               olho para o céu
               e (re)descubro
               a imensidão
               no brilho das estrelas.
               
Deixo
               que os olhos
               e o coração
               se guarneçam
               de pó e sinto-me
               como uma delas...

 
               
Há brilhos
               que iluminam
               a Terra inteira.
               Há sentimentos
               que enchem
               a nossa taça
               por inteiro.


             
Ana Flor
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 25/11/2012
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4004475
Classificação de conteúdo: seguro