ESPERANÇA!

Esperança devemos ter

A cada dia em nossa vida

Para que possamos viver

Com muita fé e confiança

À espera de muita bonança

Sempre no futuro buscando

Tudo que nos propicia

Saúde, paz e alegria

Esperança dentro do nosso ser

Esperança de viver...