FÉ E ESPERANÇA

ÀS VEZES É TÃO DIFÍCIL

TER FÉ E CONFIANÇA

MANTER-SE FIRME E CONSTANTE

NUNCA DEIXANDO A ESPERANÇA.

MAS NÃO SE PODE SUBESTIMAR

A CAPACIDADE DE CADA UM

A SABEDORIA ADQUIRIDA

BEM COMO O SENSO COMUM.

CADA PESSOA TRAZ CONSIGO

SUA VIVÊNCIA DE MUNDO

E COM SABERES ADQUIRIDOS

SEU CONHECIMENTO É MAIS PROFUNDO.

VOU TER FÉ E ESPERANÇA

POIS MEU TRABALHO JÁ FOI FEITO

AGORA É SÓ ESPERAR O RESULTADO

OH! QUE ELE ME DEIXE SATISFEITO!

NOVEMBRO/2011

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 27/11/2012
Código do texto: T4007316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.