CONTRAPONTOS

Germino em meio ao deserto dos desenganos

Cresço encarcerado pela animália humana

Floresço nas adversidades dessas desventuras

Frutifico no natimorto pomar das ilusões

Planto sonhos em solos de terras ignóbeis

Rego plantas dos mais mortais venenos

Colho flores no jardim das vãs ausências

Como dos frutos da hipocrisia superficial

Bebo das águas fluidas de sangrentas fontes

Canto para medíocres e insolentes ouvidos

Danço sobre os espinhos das oníricas desilusões

Vagueio pelos labirintos dos inconseqüentes

Ingiro dos remédios das mentes mais que insanas

Fito meu olhar em longínquos paraísos invisíveis

Desato todos os nós de supérfluos intempestivos

Acaricio as feras dos infernos mais beligerantes

Desafio os mais insurgentes dos contrapontos

Tudo para seguir os ensinamentos da persistência

Que faz imorredoura em mim essa tenaz esperança

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/11/2012
Código do texto: T4010007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.