O HORIZONTE

Eu queria tanto escrever uma nova canção

Que falasse de poesia, de amor e de paz,

Que fizesse reviver o sonho e a emoção

Que um dia foram deixados para atrás.

Eu queria sentir de novo aquela sensação

Que só faz bem à todo aquele que ama,

E esquecer toda mágoa e toda frustração,

E me levantar de uma vez da minha cama...

E contemplar o horizonte...

E alcançar o horizonte...

Num vôo pleno nas asas da libedade

E me aconchegar nos braços do amor.

Eu queria tanto recitar minha nova poesia

Mergulhando intensamente em cada verso,

E ver que o meu desejo não é uma utopia,

Pois sei que existe amor nesse universo.

Queria simplesmente escancarar o meu caderno

E desmascarar os cúmplices do sistema,

Anunciar para todos que já passou o inverno,

E viajar em cada verso desse meu poema...

E contemplar o horizonte...

E alcançar o horizonte...

Num vôo pleno nas asas da liberdade

E me aconchegar nos braços do amor.

Igor José
Enviado por Igor José em 05/03/2007
Código do texto: T401866