Tristeza, Vá Embora!
Maria Tomasia
 

Sai de perto de mim!
Deixa-me ficar sossegada!
Não quero viver assim!
 
Eu só desejo ter alegria,
sorrindo, cantando, feliz...
Que assim seja, todo dia.
 
Vai para bem distante...
Não te quero por perto!
Já ficaste aqui o bastante.
 
Agora que me deixaste em paz,
terei uma vida diferente.
Mostrarei do que sou capaz.
 
Fica longe, não voltes nunca mais!
Chega! Já fui triste demais!
 
RJ, 04/12/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/12/2012
Código do texto: T4020058
Classificação de conteúdo: seguro