APESAR DA MÚSICA,
QUE OUÇO NO VENTO,
A CANTAR DORES,MUDANÇA,NESTE  LAMENTO.
TALVEZ,EU LEIA UM POETA E O SEU CANTO,
PARA ACORDAR UMA PRECE
EM MEU SENTIMENTO.
PORQUE FICAR DISTANTE DE TI,
ESTÁ SE  UM RESSENTIMENTO.

HÁ EM TORNO DE TUDO E EM MEU CORAÇÃO,
UM TORPOR,QUASE PARALISIA,
UMA PERDA DE CORES E MUITOS SABORES,
COMO LETRAS MORTAS EM MINHA POESIA.

A ALMA SOFRE COM A TUA AUSÊNCIA,
CLAMA A DEUS,A SUA COMPANHIA.
CONTUDO,O SOL SE LEVANTOU,
PARA O GALOPE DE MAIS UM DIA.

ENQUANTO A FORÇA DA SOLIDÃO,ME  ESMAGA,
A ESPERANÇA DO MEU AMOR,NOS AFAGA.
PARA QUE EMBORA FERIDOS POR TUDO,
BEBAMOS DO CÁLICE QUE NOS EMBRIAGA.

EMBORA O POETA REPOUSE CALADO,
DEIXANDO O VENTO SOPRAR ERRADO.
UMA RIMA NOVA VIRÁ COM O SOL,
TRAZENDO A NÓS UM AMANHÃ DOURADO.

ENTÃO EU  DIREI-TE DO QUANTO É SUBLIME,
O QUANTO O MEU AMOR POR TI,É SAGRADO,
QUE A POESIA CANTA,O VENTO ADORMECE,
NA ALEGRIA PLENA DE ESTAR AO SEU LADO.






















































 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 05/12/2012
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T4020780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.