FILME INACABADO

FILME INACABADO

No meio do silêncio das noites de insônias,

escuto sua voz que me diz coisas lindas.

Palavras que me transportam num tempo

de amor puro.

Que traz na brisa suave o seu sussurro :

_Não te esqueci , você me diz tudo , és

importante para mim.

Me diz que faltou um encontro de corpos

entre nós, pois nossas Almas já são entrelaçadas.

E meio atordoada as lembranças, sinto

que as cinzas deste passado teimam em

não esconder este calor que veio do

princípio , e que ficou incubado nos valores

de uma época de inocência

Sei dos meus sentimentos.

Das minhas emoções.

Dos meus desejos.

E os seus ficaram presos a sua Vida.

Se somos um filme inacabado?

Que não vivemos aquilo que queríamos?

Se podemos viver agora este sonho?

Não sei.... 0 amanhã não nos pertence.

Mas... o amor para mim... são mais

sentimentos do que palavras.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 05/12/2012
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4021058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.