POESIA SOLTA

A poesia solta no ar,

Nas ondas divagadas pelo mar da voz,

Onde o mais íntimo do ser

Surfa radicalmente,

Expelindo a adrenalina

Das palavras mais profundas

Que levam mais alto

Esse ser tão repleto de amor,

É a mesma poesia

Que, liberta no tempo e no espaço,

Espalhada entre as estrelas,

Faz desse ser um astronauta

Que navega na imensidão do infinito

Buscando tão somente expressar o amor,

Através dessa mesma poesia,

A esse universo tão carente de Deus.

Igor José
Enviado por Igor José em 05/03/2007
Código do texto: T402221