Pensamentos

Pelas campinas e prados

Semeio meu amor

Vou cantando, vou pensando

Vou contigo aonde for

Vai surgindo em minha mente

Um rascunho rabiscado

Formando singelos desenhos

De seu mundo encantado

Com argila modelo pensamentos

Com tinta sentimentos

Dou breve toque na emoção

Sonho, sonho, sonho....

Quisera Deus um dia

Poder te encontrar

Com belas canções poderia

Uma nova aurora alcançar

Pensamentos firmes, firmes pensamentos.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 06/12/2012
Código do texto: T4023400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.