Das Desilusões

Vida somente vida, esperanças é somente o que nos resta das desilusões injusta da vida, não se abale, pois vc vencera e será vencedora, pois mesmo que se feche mil portas uma será aberta e a única aberta será de maior valor...

Rogelson Santos 06/03/2007

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 06/03/2007
Código do texto: T402676