*Renascimento*

Sim... É isso tudo mesmo que você ouviu

O tempo passa como vento

E como o vento ninguém vê

Mas senti na pele.. Senti nos espelhos

Nas histórias que passaram

Nas memórias que ficaram

Nós que ficaram para tráz

Mas o vento.. Como o tempo trás novas frases

Novas folhas..Novas ondas..

Basta querer

Renascer é acreditar

Que o desejo de viver, de se libertar.

Nasce todo dia em nós

Nasce todo dia

Desfazendo os nós

Todo dia nasce em nós..