ALÉM DAS ESTRELAS

Além das estrelas

tenho muito a sonhar

cantar quero apenas

e me encantar.

Além das estrelas

quero viver

reviver lindas cenas

eterno crescer.

Além das estrelas

me encontro agora

suspiro profundo

nesse instante, nessa hora.

Além das estrelas

procurarei sorrir

caminharei para me divertir

sim,sim, além das estrelas.

Além das estrelas

com o céu mais belo

ser feliz espero

além,muito além

ser feliz também.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/03/2007
Código do texto: T402946