Um dia feliz.

Um dia feliz.

Hoje é dia de se aproximar do amor,

sentir o frescor do verão,

falar da emoção, abraçar um irmão,

hoje é dia de escutar,

os pássaros cantarem,

sentir a brisa do mar,

e todo o frescor do vento,

aproveitar cada momento,

dar um sorriso,estender a mão,

cantar uma linda canção,

andar descalço, por os pés no chão,

fazer a diferença,

nesse mundo de desavenças,

saber amar, e nunca desanimar,

levantar a cabeça,

e pra frente sempre olhar!

Almira Souza.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 12/12/2012
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4032585
Classificação de conteúdo: seguro