Porque sorrio

 
Vou contar-lhes agora
porque caminho sorrindo
eu vivo um sonho lindo
acordada ou dormindo
até quando meu peito chora.
 
Tenho sonho e esperança
fé em Deus ,bom coração
sou do amor pura emoção
 até na  cruel desilusão
meu riso é tal de criança.
 
Sou forte sou  guerreira
vou  a luta não desisto
caio,levanto ,insisto
sorrindo sempre persisto
minha alegria é verdadeira.
 
Sobre o amor tenho história
pelo  principe encantado
tive o coração machucado
por mim não quis ser amado
no amor a luta é inglória
 
Sem problemas ,algo me diz
terei amor como eu quero
no amor sempre me esmero
meu sentimento é sincero
meu nome é Vera Feliz.