Eu sou...

Num mundo coberto pela maldade e intolerância

eu sou uma luz de esperança.

Espero um mundo melhor, em que as pessoas sigam seus desejos

e quando a brisa soprar mais forte, não sintam medo.

Eu espero trazer a calma pra cada alma que grita.

Levar a serenidade de uma manhã em meio ao desespero.

Pois é assim que eu sou.

É assim que eu sou.

Já vi muita maldade, muito choro causado.

Resolvi ser diferente, ser além do esperado.

Eu sou a luz da esperança e não estou sozinho.

Sei que milhões ainda seguem por este caminho.

Na noite mais escura.

Na dor mais aguda.

Siga minha luz.

Siga minha luz.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4036226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.