DIA A DIA

Hoje as letras me fazem verso,

Sou a rima da minha vida,

O lastro de um amor verdadeiro,

Um sonhador de estradas.

Hoje corro o tempo sorrindo,

Sei da pressa porque finda a hora,

Minutos imprecisos de alegria,

Porque amanha já se faz agora.

Salve as estrelas que acordam,

Que permanecem ao alvorecer do dia,

Que acompanham os sonhos,

Aqueles que ajudaram a construir.

Hoje as letras me pintam poesia,

Fluindo música em cada verso,

Floreando frases de amor eterno

Em cada dia do dia a dia.