A cura

Uma pessoa comum deseja muitas coisas na vida.

Estudar, amar, constituir família, com filhos ou não.

E, se possível, juntar muitos euros, dolares ou reais.

Escrever um livro vermelho com letras doiradas.

Plantar uma árvore, comprar um carro bonito e as roupas mais lindas.

Andar perfumado, viajar, ser famoso.

Encontrar seu nome nas revistas.

Torcer para seu time ganhar sempre.

Desfilar na banda de Ipanema.

E ser recebido nas festas com louvor.

E degustar o melhor vinho francês.

Uma pessoa com câncer só deseja uma coisa na vida:

a cura.