Acorda menina!

Acorda menina!
Levanta desta cama,
Dessa inércia tão
desmerecidamente tua e vai...
Lava este rosto menina!
Coloca uma roupa bonita,
Leve consigo um sorriso
E peça a Deus proteção
para o seu presente...
O seu passado já passou;
E o seu futuro a ELE pertence!
Mas o dia de hoje menina
é todo seu...
Preste atenção!
Não o desperdice...
A você menina
Só o que lhe cabe é:
-Amanhecer!