CRIANDO ASAS

CRIANDO ASAS

A tristeza trazida no peito

Pode ser sublimada.

Quando a pena ao tocar o papel criar asas

Uma nova vida pode surgir

Através da poesia.

Verso cura a alma.

Verso acalma o coração.

Verso eleva o pensamento

E liberta sentimentos...

Ao tocar a imensidão versos vibram

Surgindo assim uma nova canção...

Poemas que colorem a vida de emoção.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045210
Classificação de conteúdo: seguro