QUE SE ACABE NO MUNDO

Que não se acabe o mundo

Que se acabe no mundo

A fome

A miséria

A corrupção

A falta de vergonha

A injustiça

O preconceito

O desamor

O desrespeito à natureza

A droga

A prostituição

E que viva o amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/12/2012
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4046224
Classificação de conteúdo: seguro