Não desistir agora

Agora, não é hora de desistir,

Há muita vitória no porvir.

Já atravessaste o mar, e avistas já Canaã, seguro,

Pois o Senhor derruba de impedimentos, muros!

Agora, não é hora de desistir,

Jesus traz vida nova pra você.

Seu pranto não deixe mais correr, é tempo de sorrir,

Canta, de vitória, odes!

Agora, JESUS, já te aprovou,

E o inverno terminou.

Colherás as rosas da primavera, que Ele regou,

E a nova estação já impera!

Desistir, não é atitude de corajosos,

Pois o Senhor manda avançar.

E o galardão Ele vai dar, à quem

Realmente NÃO DESISTIR AGORA!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.