Meu presente de Natal

Queria fazer uns pedidos

assim bem coloridos

que energizassem meus objetivos

vivenciá-los e, ao mesmo tempo, assisti-los

Primeiramente queria pedir

coragem pra seguir

o caminho que tenho a cumprir

estabelecer metas de inflação

O aumento dos meus passos

se contradizem na contagem

a proximidade de reagir ao que deve vir

me faz perceber que é tempo de seguir

Quero um ano de luz

para enxergar meu caminho

e perceber que posso

resistir ao que me faz desistir

Quero um amor

sereno e refinado

como nunca tinha esperado

talvez esse seja o segredo

Esperar não é a coisa certa

enquanto isso, vou ficando mais esperta

um dias desses a gente acerta

pois algo também se aprende na universidade aberta, a vida

Já percebo marcas em minha pele

mesmo com não tendo causas

que levassem ao meu estado

pois a gravidade é inevitável

O que irá definir a sua marca

são sim suas definições

mas também suas percepções

do que entra e sai de você, como se vê

Eu me vejo um pouco cansada

sempre saio maquiada

mesmo se for na esquina

e na mesma calçada da vizinha

Mas voltando aos meus pedidos

peço determinação total

minha missão nesse momento é certa

e minha força para vencer será crucial

E em meio a papos de fim do mundo

são tantos opinando e acreditando

nas suas crenças e filosofias

vamos mais é cuidar da nossa vida

pois no fim, todo mundo vira pó

sem hora pra ir, e nem pra voltar

e pode voltar melhor ou pior

e se corrigir ou transgredir, virá como tiver que vir!

Mas a metamorfose acontece

e não importa onde cresce

a semente não perece

só muda a casca, pesada ou mais leve

E pra finalizar, chega de espiritismo

apesar de ser adepta

o fanatismo não é meu aliado

apenas falo o que acho

Feliz natal aos meus leitores!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 24/12/2012
Código do texto: T4050746
Classificação de conteúdo: seguro