PRETEXTO (Feliz 2013)

Um ritual de novo ciclo

Quanto é mito

De tudo o que já foi dito?

Uma data como outra qualquer

Pretexto para liberdade

Extravasar a alegria e a boa vontade

Ano Novo

O recomeço é subjetivo

Não acontece ao mesmo tempo

Nem na mesma intensidade

Pode acontecer mais de uma vez

A cada dois anos talvez

O que determina é o objetivo

Até mesmo a necessidade

Desejo (a mim e meus queridos)

Encontrar pretexto

A todo momento

Independente do contexto

Que renove as esperanças

Em busca da felicidade

Boas festas (sempre há um bom pretexto)!

E Feliz Ano Novo, quando quer que ele aconteça!