Virando a esquina

Espero um amor depois dessa esquina

Alguém que me veja em si mesmo.

Mas que seja livre em sua liberdade

e circunstâncias não sejam a causa.

Estar sem camisa de força e sem algemas no querer.

Esteja porque se queira e tudo seja bom.

Apesar dos erros inevitáveis e

das contradições desse louco mundo.

Mas que os corpos se encontrem

e nessa dança se tornem um só sem pressa.

Atenção a cada toque como se relíquia

Para guardar o que nunca será igual.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 29/12/2012
Código do texto: T4059128
Classificação de conteúdo: seguro