Agradecedor do Mundo

Sonhos

Pequenos sonhos

É a sobrevivência

Dos que não confia em ti

Intenção de alcançar a glória

Por acender o cigarro mais cedo

E assim agradeço

Olhe mundo você não precisa de mim

Tenho uma dúvida

Se amar é amor?

E assim agradeço

Olhe mundo você não precisa de mim

Agora Mundo

Tchau!

Você não precisa de mim.