“Essência”

Sou eu mesmo o poema,

Sou eu mesmo a impressão

Nas linhas escritas. Sou

Poeta, o criador e a

Criatura composta diante

Dos teus olhos. Sou aqui

Uma alma clamando por

Vida, não de passagem,

Mas perpetua como o

Infinito que se expõem no

Horizonte deste mundo

Criado para criaturas com

Sede de amor, paz, justiça

E convivência entre seus

Irmãos.

Prezados amigos leitores e autores deste recanto, este foi meu ultimo texto publicado no RL em 2012, espero encontra-los aqui em 2013 com toda força e alegria, feliz 2013 ao Recanto das Letras e a todos os Poetas, Poetisas e visitantes, Feliz 2013.

o autor; Joel costadelli.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/12/2012
Código do texto: T4059621
Classificação de conteúdo: seguro