Sou Capaz

Se eu tenho o livre arbítrio dado por DEUS

Cabe mim, como ser inteligente que sou

Gerir a minha vida,

Organizar as minhas coisas

Distribuir com retidão ao meu próximo

Eu tenho capacidade e o poder da decisão

De criar,

Produzir

Inventar,

Incrementar

Customizar

Esquematizar

Agir.

E se, algo não der certo

Não posso atribuir a DEUS

Que fui castigada

Que me faltou a sorte,

Eu faço minhas escolhas

Sou livre pra isto

Então assumo: as minhas falhas

O meu fracasso...

E, passo adiante

Pra recomeçar tudo outra vez

Rever onde errei

E tentar errar menos

Pedindo a sua direção

Porque sozinha não irei lugar nenhum

E sem Ele nada dará certo,

Por mais alto que seja o meu vôo

A queda virá...

Deus não precisa de mim

Eu preciso dele a todo instante.

E com ele eu sou capaz de realizar grandes coisas

Ao seu lado eu sou invencível!

Leila dos Reis