A Fila Anda

A Fila Anda

Se alguém esquece de te valorizar

Este mesmo nunca saberá

O Quão importante você é

Como para quem está a sua volta

Fica honrado com vossa presença

Sinta-se amada sempre e pare

Energize minha presença e fale

Palavras positivas comemorarão sua fé

Assim como a África por Mandela foi reerguida

Aquele que te deu o golpe ficará sem vida

Pense que não és uma assassina

Existe várias e várias formas de pensar no SEM VIDA

Uma pessoa sem vida é um mortal que não ama a si próprio

Uma pessoa sem vida é aquele que esquece de dar valor a quem lhe ama

Assim a fila anda

Anda por quê esqueceram de mim

Sim, eu sou a luz, o brilho do luar

O amor que te traz de volta a viver em seu lar

Nada vai tirar nem que fique sonâmbula

Te acordo para curtir a vida afinal a Fila Anda

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/01/2013
Código do texto: T4063006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.