O novo ciclo

Inicia-se um novo ciclo,

Com ele, um outro pensar

Adendo a um novo currículo

Gaivota no céu a voar

O calor da cidade cozinha

A mente, a memória, a espinha

E os dias vão se passando

Escorrem entre nossos dedos

Com eles, esperança secando

Evaporam-se nossos segredos

Tudo isso já não mais importa

O futuro em traje de inquisidor

Batendo forte à sua porta

A vontade de não sentir dor

E o medo de uma derrota.

Inicia-se um novo ciclo,

Com ele um brilho no olhar

Não me preocupo com o ridículo

Me desfaço do medo de errar

Se alguma morte se aproxima

É olhá-la de cara e de frente

Não colocar seu status acima

Não sentir nada diferente

É abraçar a vida apertado

E sentir cada felicidade

Aproveitar cada feriado

E viver, viver de verdade.

Iniciado o novo ciclo,

Aberta uma nova visão,

Veremos o mundo mais rico

E poderemos dar-nos as mãos.