Fênix

Acendi as luzes

Desliguei o telefone

Faxinei o corpo

Exorcizei a alma

Apaguei os versos

Exclui as mensagens

Me fiz em um novo soneto

Do que passou, sorrisos descrentes

O que ficou...

Simplesmente eu!

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 03/01/2013
Código do texto: T4064802
Classificação de conteúdo: seguro