Vindoura felicidade

Não sei por onde anda

todos esperam por você

Se é a menina deliciosa

eu também quero lhe ter.

Cruza as ruas da cidade

toda bela e atraente

Você é cobiçada

sempre por tanta gente.

Vindoura felicidade

seja mais concisa

Faça uma visita logo

a quem mais precisa.

Não sou um egoísta

muito precisam de ti

visite qualquer pessoa

faça alguém voltar a sorrir.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/01/2013
Código do texto: T4070970
Classificação de conteúdo: seguro