SONHO IMPOSSÍVEL.

Sonho impossível,

é acreditar nesse amor,

ele anda e desanda,

brinca de faz de conta,

ele ri e chora,

ás vezes debocha,

não quer se entregar.

Vive correndo apressado,

parece estar agoniado,

procurando não sei o que,

nas esquinas da vida,

tomando uma bebida,

juras e promessas,

para alguma bandida.

Mesmo assim te encontro,

nos teus desencontros,

faço juras de amor,

você mente diz que me ama,

finjo que acredito,

me entrego não nego,

fazer amor em nossa cama...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 07/01/2013
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4072662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.