RIMANDO PESSOAS

EU JÁ CONHECI PESSOAS,
SEM RIMA ALGUMA DE ROMENCE.
SEM UMA ROSA OU MARGARDIDA,
UMA FLOR AO MEU ALCANCE.

HÁ PESSOAS ESCONDIDAS,
DE ONDE UM SORRISO
NÃO ACONTECE.
SÃO PESSOAS QUE AMAM POUCO,
POR MUITO POUCO NOS ESQUECE..

ESSA GENTE PASSA POR NÓS,
FINGINDO QUE NÃO CONHECE.

MUITAS DELAS NADA SENTEM,
ALÉM DE FOME,OU CALOR.
SÃO PESSOAS QUE NÃO CONHECEM,
QUE NÃO SABEM DO AMOR.

SÃO CAUSADORES DE FERIDAS,
SEMEADORES DE DOR.

HÁ GENTE DE TODO TIPO,
DE TODO JEITO E CADA MALDADE.
PESSOAS QUE BRINCAM DE DEUS,
SEM TER UM DEUS DE VERDADE.

SÃO SEMPRE ESQUECIDAS DOS OUTROS,
REPLETAS DE VAIDADE.

AINDA EXISTE,
MUITAS PESSOAS ESPERTAS.
ÁVIDAS E ATREVIDAS.
SÃO SEMPRE SEM DIREÇÃO OU
DIRECIONADAS PERDIDAS.

EXISTEM POR EXISTIREM,
TOTALMENTE DESCOMPROMETIDAS.

OUTRAS SÃO COMO SAL,
MEL,ABELHAS E FORMIGAS.
EM MEIO A PESSOAS CRUÉIS,
FALSAS,DURAS,INIMIGAS.

SEMPRE CLAMANDO POR UM SORRISO,
PALAVRAS BELAS E AMIGAS.

MUITAS NOS FAZEM AMOR,
NOS TORNAM MUITO,
MUITO QUERIDAS.
SEMPRE OFERTAM FLORES,
ENFEITANDO A NOSSA VIDA.

O MUNDO VALE AS POUCAS PESSOAS,
QUE CURAM NOSSAS FERIDAS.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 08/01/2013
Código do texto: T4073440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.