TRANSVERSALIDADE

Sou hipnotizado por tua transversalidade

Pelo lirismo de tuas deliciosas abstrações

Mas silencio ante teu indomável silêncio

Pelo fluxo e refluxo de tua fecundidade

Toda á vazão que aduz a minha fescenina

Em pensamentos por vezes nonsense

Mas salto no abismo de sôfrega entrega

Absorvo a linhagem de tua metalinguagem

Pela complexa linguagem de teus meridianos

Ornados pela lisérgica clivagem de nossos nexos

Nos tórridos terrenos dessa interdependência

Na há espaço para a tanatologia dos desejos

Pois tua grandiosidade renasce a cada dia

E sou conhecedor de toda á tua premência

Tento então perquirir todas as tuas nuances

Todos os prismas desse teu céu multicor

E a cada dia me fascina tua imensuralidade

Mesmo com esse teu intermitente silêncio

Decifro sinais que vão além das palavras

Assim como os signos ocultos nas reticências

Pois tua presença está em todos meus espaços

Ocupando cada célula de meu existencialismo

Nesse ininterrupto desejo que vai além do amar

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/01/2013
Código do texto: T4074156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.