EXISTÊNCIA

EXISTÊNCIA

Meu ser ampliou,

gerou palavras

que se mantinham

em segredo bem

dentro de minh'alma.

Tal qual uma caixinha

de surpresas.

Eu a abri , e dela já

não havia mais espaços

para guardá-los.

0 significado de tudo

contido se avolumou

misteriosamente na dor

que doia sem fazer

questão de se esconder.

0 sofrimento me confundiu,

trazendo-me solidão

como companheira.

Todo tormento sentido

vai dilacerando e sangrando

o imo do meu ser.

Tocou-me profundamente

meu segredo exposto.

Refleti sobre tudo .

Seu significado em minha

vida.

Pedi socorro, me despi do

orgulho.

Mergulhei nos mistérios dos

sentimentos vividos.

Neles me despojei da ansiedade

As mudanças interiores me

revestiram de serenidade.

0 coração adormecido

explode em suas larvas

de fogo pelas cinzas da

existência.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 09/01/2013
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4075580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.