Um olhar sempre adiante...

Pense você o que é importante

Se é seguir sempre adiante

E em seus olhos acreditar

Vale de tudo, vale a lembrança

E sempre bate uma esperança

De na vida, lutar, sonhar e confiar...

Vejo em seus olhos um reflexo

Onde não sei, se é côncavo se é convexo

Aos limites da luz sei que chegarás

Vale em seus olhos um pouco de cada

Sonhe os minutos, em cada madrugada

E tente chegar ao máximo, sei que alcançarás.

Mape
Enviado por Mape em 10/03/2007
Código do texto: T407618